护理学院召开职业规划大赛动员培训会

2023-10-30   来源:护理学院   点击:10

1024日下午,学院在304教室召开了第十七届全国大学生职业规划大赛动员培训会。护理学院教学副院长郭洪霞出席会议,各年级班长、学委及相关人员参会。会议由学科竞赛负责人杨曼主持。

会上,杨曼就第十七届全国大学生职业规划大赛的报名、赛道设置、比赛内容和材料要求逐一进行介绍。

随后,由第十六届安徽省大学生职业规划大赛省赛获奖学生鲍妍蕾同学分享参赛经验及心得体会。

最后,郭洪霞强调了职业规划大赛对当代大学生的重要性。一是能更好实现以赛促学,引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展提升就业竞争力。二是促进提高大学生生涯教育水平,做实做细毕业生就业指导服务。

此次动员培训会的召开,为我院职业规划大赛的选手选拔和各个赛道比赛的顺利进行奠定了良好的基础。