安徽中医药大学陈朝晖教授莅临护理学院讲座

2023-09-25   来源:护理学院   点击:20

921日晚,安徽三联学院护理学院邀请安徽中医药大学康复养生系主任、中医养生与康复研究所副所长陈朝晖教授莅临护理学院,开展关于康复的基本概念和作用的学术讲座。

本次讲座围绕康复的基本概念和作用展开,陈教授从多个角度深入浅出地解析康复的内涵及其在现代社会中的重要作用,并分享自己在康复领域的研究成果和心得体会,帮助同学们更好地理解康复学科的魅力和价值。

此次讲座让同学们对康复学科有更深入的认识,为今后的学习和研究奠定坚实的基础。

陈朝晖,男,医学博士,教授,博士研究生导师。现任安徽中医药大学康复养生系主任、中医养生与康复研究所副所长。他在中医骨伤科学及康复医学领域有着丰富的教学、科研和临床经验,主要致力于中医药防治筋伤疾病及运动损伤的康复研究。