护理学院组织开展新入职教师试讲活动

2023-09-12   来源:护理学院   点击:10

为确保教育质量并对新入职教师进行专业水平评估,911日下午,护理学院在护理教学楼303多媒体教室组织开展新入职教师试讲活动。学院教学副院长郭洪霞、临床护理教研室主任蔡圣年以及多位学院骨干专业教师等现场指导。

此次共有8位新入职教师参加试讲,试讲课程包括《护理研究》、《老年机构管理与运营》、《外科护理学》等多个领域。部分教师运用多媒体技术,将护理领域知识点以极具观赏性和教育性的方式呈现;也有教师采用了案例教学法,确保了护理知识与技能的深入传授。

为了进一步提高试讲活动的有效性,学院特别设置了详细的反馈环节。试讲结束后,由学院领导和资深教师代表组成的评审委员会向每位新教师提出了宝贵的建议,以助其更快地融入到本院的教学体系之中。

本次新入职教师试讲活动不仅是一次全方位、多角度的教学能力与专业素养检验,也为本院教师提供了一个优质的教学交流平台。期待他们能在今后的教学活动中充分发挥个人优势,为提升本院教育教学质量作出积极贡献。