护理学院领导深入宿舍看望2023级专升本新生

2023-09-02   来源:护理学院   点击:10

为深入贯彻我校“以生为本”办学理念,了解专升本新生入住适应情况,加强师生交流,91日晚,护理学院执行院长兰先兰等学院领导带领2023级专升本新生班辅导员深入宿舍走访看望新生,开展“送关怀与关爱”活动,为新生答疑解惑,传递学院温暖。

走访期间,我院领导及辅导员们亲切询问新生到校后的生活、住宿安排等情况,认真对待处理专升本新生各方面诉求,兰先兰院长亲切的叮嘱同学们要谨防网络电信诈骗,规范用电、严格遵守学校各项规章制度,做文明守纪的大学生。同时,她还提醒学生要尽快熟悉校园环境,为上好开学第一课做好充分准备。

通过走访,进一步拉近了师生距离,新生辅导员对自己所带新生班级学生有了进一步了解,使新生充分感受到了领导和老师的深切关怀,相信他们很快能适应学校生活节奏,很快融入护理学院这个大家庭。