您当前位置 : 首页  学生活动

护理学院青年志愿者服务分中心开展换届竞选活动

2019-05-21   来源:安徽三联学院   点击:4132

5月20日,安徽三联学院护理学院青志服务分中心开展了第四届换届竞选活动,护理学院团总支书记杨靓出席会议,护理学院青年志愿者服务分中心全体人员及部分辅导员助理、学生会主席团、大学生艺术团主席团参加会议。

在主持人的致辞中拉开会议了序幕。护理学院团总支书记杨靓发表演讲,她强调了对志愿服务的基本要求,要突出了青志工作的精神与内涵。青志会长范泽海做了总结报告,回顾了一年来青志的工作情况,青志新任会长李鹏做了就职演讲。

随后候选人开始竞选,各部门候选人依次上台发言,阐述了自己对未来工作的规划思路与改进方法。由上任主席团成员及各部门负责人进行评分。至此,2018级青志换届大会圆满结束!

在一届届的传承下,护理青志服务分中心活跃在社会需要的地方,相信在在未来的日子里新一届的青志一定会坚持和践行青志的发展理念与宗旨,一起为创造青志更加美好的明天而努力!

(撰稿/刘文洁、方昌恒  摄影/护理青志分中心)