您当前位置 : 首页  教学科研

护理学院临床护理教研室 举办“大学课堂的魅力之源”讨论活动

2018-05-15   来源:安徽三联学院   点击:8024

为提高教学质量和青年教师的授课水平,5月10日,护理学院临床护理教研室开展了主题为“大学课堂的魅力之源”讨论活动。临床护理教研室主任及全体成员参加此次活动。

活动现场,全体教师积极分析某些课程备课充分而教学效果不理想的原因,并提出合理化的建议。大家一致认为,教师应根据学生的基础水平备课,并做好课堂中的时间规划。另外,个别教师提出了可供参考的教学意见,如利用翻转课堂、加强板书书写、把握教学重点、注重教学反馈等。

全体与会人员一致表示要以本次“大学课堂的魅力之源”为契机,全面推动学院教研室工作的科学发展,高质量地完成好各项任务。(撰稿:韩齐慧、邵俊)