您当前位置 : 首页  教学科研

护理学院临床护理教研室开展集体备课活动

2018-03-13   来源:安徽三联学院   点击:5182

为了促进青年教师专业成长、提高教师队伍整体素质,我院临床护理教研室开展了以“《健康评估》授课要点分析”为主题的集体备课活动。参加此次活动的有临床护理教研室全体成员。

本次活动针对《健康评估》这一教学内容进行集体备课,从多角度、多方面去想学生之所想,疑学生之所疑。各位老师踊跃发言,对于授课中可能存在的困难,共同商讨了相应的对策。陈晓环副院长对本次教研活动给予了充分肯定并提出了很好的建议,她指出:本次集体备课老师们准备充分,重点突出,希望教研室今后能够就课程中相关章节的重点难点以多种形式更深入地开展集体备课,切实提高我院教育教学质量。

本次教研活动,围绕主题进行了详尽的分析讨论,并对相关内容达成了共识,确立了可实施的具体教学方案,达到了此次教研活动的目的。(撰稿:邵俊)