护理学院召开青年志愿者服务分中心成立大会

2015-04-28   来源:安徽三联学院   点击:9102

4月27日,护理学院隆重召开了安徽三联学院青年志愿者服务中心护理学院分中心成立大会。学校党委副书记鲁先长、副校长曹艳平、校团委书记李燕出席了会议。会议由护理学院常务副院长石胜宏主持。

李燕书记代表校团委宣读了护理学院分中心的任命书,曹校长致辞并宣布护理学院青年志愿者服务分中心正式成立,鲁书记和志愿者服务基地代表共同为分中心揭牌,志愿者们进行了庄严宣誓,彰显了我院青年志愿者们“公益三联,大爱江淮”的青春风采与奉献精神。

最后,鲁书记发表了热情洋溢的讲话,对我院分中心成立表示热烈祝贺,他希望同学们要增强社会责任感,提高服务意识,以饱满的热情积极投身于志愿服务的公益事业中。