护理学院召开2014年下学期第四次教职工例会

2014-12-05   来源:安徽三联学院   点击:6891

12月3日中午,我院在三校区会议室召开了全体教职工会议。安徽三联学院副校长曹艳平、护理学院常务副院长石胜宏、护理学院教学副院长陈晓环及在三校区的全体教职工参加了会议。石胜宏副院长主持会议。

会上,石胜宏副院长总结了11月份办公室工作和学生管理工作,强调了晚间值班制度,对值班人员提出了新的要求。陈晓环副院长总结了教学方面的主要工作:完成了期中教学检查和毕业大补考,并对下学期课程安排及教材征订工作进行了布置。

曹院长希望大家,一是要通过期中教学检查及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,进一步提高教学质量和教学管理水平;二是要进一步加强学生管理,做好安全维稳工作;三是要按规定时间完成毕业实习检查,了解学生实习情况,帮助学生解决实习中存在的困难和问题,使学生圆满完成毕业实习。