护理学院召开学生代表座谈会

2014-11-12   来源:安徽三联学院   点击:7381

为进一步加强教与学的沟通,了解学生对任课教师在教学中的意见与建议,帮助教师改进教学,提高教学效果,学院于2014年11月11日中午,召开了2013级学生代表评教座谈会。安徽三联学院副校长曹艳平、教学秘书、辅导员代表、13级护理专业18名学生代表参加了座谈会,会议由护理学院常务副院长石胜宏主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,从教学秩序、教学方法、工作态度、作业布置与批改、课堂纪律、教学效果等方面,对老师的教学情况,如实中肯地进行了客观评价。汝维娜、吴慧君、朱敏、王刚几位老师,受到了学生的一致好评。在教师评价表上,同学们还当场给每个任课老师打了分。

最后,曹校长作了总结讲话。她从年龄、工作经历、教学经验等方面分析了每个授课老师的教学方法,对同学们提出的问题作了解答。她希望同学们在学习中要找到正确的方法,课前温习课后复习,主动与老师多沟通多交流,端正学习态度,培养自己学习的主动性。

通过学生评教活动,提高了学生对学校管理的参与意识,突出学生作为教学活动的主体地位,及时了解学生对各位任课教师的教育教学意见和评价,从而为教师们提高教学质量提供参考意见。