护理系举办安全教育系列活动动员大会

2012-03-08   来源:安徽三联学院   点击:3579
    为进一步维护学院的安全、和谐、稳定,从而营造良好的环境与氛围,保障学生的生命与财产安全,3月6日晚上,我系在二校区教学主楼307教室召开了安全教育系列活动动员大会。团总支书记丁洁老师、学生会干部和各班班长参加了本次大会。大会由丁老师主持。
    动员大会上,首先由团总支学生会主席王子富就此次安全教育系列活动的各项工作和各班的职责任务进行安排和部署。最后丁老师总结,强调了安全教育活动的重要性和长期性,要防患于未然,希望通过安全教育系列活动加强安全知识的教育与宣传,强化每个同学的安全意识。会议还要求各班干部要积极配合本系,仔细排查安全隐患,做到各项工作认真完成,每项任务落实到位,让安全意识深入到每一位同学心中。
    据悉,此次安全教育系列活动包括板报宣传、视频教育、宿舍安全排查、主题班会、心理健康咨询讲座以及知识问答等。