护理系领导深入学生宿舍看望新生

2011-09-05   来源:安徽三联学院   点击:3585
    护理系领导深入学生宿舍看望新生
    为深入了解新生的生活和思想情况,帮助新生尽快适应新的生活和学习环境,9月4日晚,护理系领导汪玮、舒海燕及辅导员深入学生宿舍看望慰问2011级新生。
    系领导和辅导员逐间走进学生宿舍,同新生亲切交谈,查看新生入住的情况,询问同学们的生活情况。汪主任勉励新生要珍惜美好的大学时光,勤奋学习。同时嘱咐学生注意安全,保管好个人财物。希望同学们尽快适应新的环境,树立远大理想,做好职业生涯规划,充分利用学院提供的各种资源,努力学习专业知识,提高专业技能,把自己培养成对社会有用的人才。

同学们对系领导、辅导员给予的真切关怀表示了衷心的感谢。她们说,在护理系感受到了家庭般的温暖,让她们少了许多对家的眷恋。一定会认真学习,听从老师的教诲,立志成才,不辜负学校、老师和父母的期望。

(护理系刘晓蓉供稿)