护理系赴安医专考察实验室建设管理工作

2011-04-07   来源:安徽三联学院   点击:4669

3月24号,护理系常务副主任汪玮带领护理专业老师汝维娜、陈景伦,一行三人来到安徽医学高等专科学校(以下简称“安医专”)就实验室的建设和管理进行考察、调研,安医专护理部主任汪洪杰老师热情接待了汪玮一行.
    就实验室建设和管理、护理专业建设、护理行业活动等问题,汪玮一行进行了深入细致的学习。汪洪杰主任还就护理系目前条件下的各项建设提出了中肯的建议。
    护理系一行在安医专老师的陪同下参观了护理专业实验室及相关学科实验室,如虚拟静脉注射教学系统、虚拟急重症护理教学系统、电脑控制综合模拟人、全自动分娩模型人、自动心肺复苏仪以及移动式洗浴床等设备。(陈景伦)