护理系二班羽毛球预赛

2011-03-18   来源:安徽三联学院   点击:3648
    3月1 8号中午11:00,护理系二班举行了热火朝天的羽毛球预赛。目的为了强身健体,迎合“安全活动月”的主题,也为了迎合日后师生共赛,促进师生间的友谊。
    此次比赛分为两两对抗,十一球制原则,最终筛选出实力比较强的八位选手,进入班级前八强,这八位同学将进行进一步的训练。此次我班三位男生全部晋级,其中有袁先南、刘先明、毕方伟以外,另有程礼娟、何冉等几位同学。
    比赛由徐苗苗同学监督,潘燕全程拍摄,整个体育馆也热火朝天,虽说只是预赛,但同学们也是倾力奋战。
    比赛虽将近尾声,很多同学依然兴致盎然,没晋级的同学不甘心,要求有复活赛,但由于时间的有限,只能让大家期待下次的比赛。
    此次二班的预赛圆满成功,预祝晋级的同学在决赛中创造佳绩。