护理系喜获第八届校运动会“道德风尚”奖

2010-11-10   来源:安徽三联学院   点击:3981
    11月6日下午,为期两天的学院第八届校田径运动会暨安徽三联集团第二届职工运动会落下帷幕。作为今年学院新成立的教学单位,护理系组建了运动队,并首次亮相于学院运动会。
    护理系本次共有36名运动员参加了男女组各项比赛。从开幕式到运动会结束,无论是在操场上挥洒汗水的运动员,还是一旁负责后勤和宣传的同学,都投入了十二分的热情和努力。在比赛过程中,护理系运动员本着“友谊第一、比赛第二,赛出风格、赛出水平”体育竞赛精神,遵守比赛规则,服从裁判安排,尊重竞赛对手,努力拼搏,不仅取得了较好的成绩,其良好风尚也获得了大家的一致好评。在道德风尚奖评比中,护理系荣获了本届运动会“道德风尚奖”。