学院动态

您当前位置 : 护理学院 > 学院动态

护理学院2020级迎新

2020-09-21   来源:安徽三联学院   点击:695次

          9月19日清晨7:00,护理学院的迎接工作已经如火如荼地进行着。在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力;而身着整齐洁白护士服的护理学院迎新志愿者团队无疑也成了学校的亮点。

       为确保新生报到工作文明、高效、安全、有序进行,使新生和家长对接待满意,护理学院提前召开专题会议,在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利开展。

          

        校党委副书记、常务副校长鲁先长、校工会主席王瑞友、综合办主任王峰、招生办主任金华等领导亲临亿华校区迎新现场进行指导。鲁书记强调今年由于疫情的原因,家长不能陪同学生入校报到,我们更要让新生们感受到三联人的热情和护理学院的温暖。伴随着最后一位来自六安并告诉我们“因为疫情更要选择护理学院”新同学的到来,护理学院2020年迎新工作已经圆满完成。短短一天我们看到了我院全体同学的热情和体贴,感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届的传承下去。

          

      (撰稿/摄影:龚欣)