您当前位置 : 首页  学生活动

护理学院为考研学子送温暖

2022-12-12   来源:护理学院   点击:10

全国硕士研究生入学考试临近,为了向积极备考的同学们表示关怀。129日下午,护理学院开展考研学子关怀活动,为考研学子送上精心准备的文具,亲手写的鼓励贺卡,为同学们送上最美好的祝福。

希望各位同学能在最后的关键时刻坚定信心,科学备考,考出自己的风采,决胜于考场之中。通过这次给考研学子送温暖的活动,让学生们能够在紧张的备考状态下缓解压力,舒缓心情,感受来自学生会的关怀和温暖。

同时考研学子也要坚定自己的信心,拥有足够的恒心,充分认识到考研的重要性,抓住最后关键时期,努力复习,调整心态。调整好身体状态以及心理状态,用最自信的态度迎接考试,以平常心和饱满的热情面对即将到来的考研,期待考研学子们能够全部上岸,考出满意成绩!