您当前位置 : 首页  学生活动

护理青志分中心第一次会议顺利开展

2019-09-18   来源:安徽三联学院   点击:3005

9月17日下午,安徽三联学院护理学院青年志愿者服务分中心开展了本学期第一次全体会议。青志全体成员参加本次会议。

会议伊始,会长李鹏先是对进入青志的干事们表示欢迎,接着就青志的组织纪律进行强调。他指出青志是一个有纪律、有组织、尊师长的团体,要求每一位青志干事遵守基本规则。为明确未来的工作方向,会长对接下来的志愿工作做了简单介绍和安排。最后由各部门新进干事们上台畅言自己对组织的认识和对未来的展望。

本次例会使同学们对青志的工作情况有了更深入的了解,并意识到在以后的工作中要用认真的态度严格要求自己,同时也展现了青志整体积极向上的风气。相信在全体成员的努力下,青志会迈向新的高度。

(撰稿:方昌恒  摄影:孙晓玉)