您当前位置 : 首页  学生活动

“青春心向党 建功新时代”安徽三联学院社团成果展在护理学院开展

2019-05-30   来源:安徽三联学院   点击:8164

5月29日上午,由安徽三联学院校团委主办的“青春心向党 建功新时代”安徽三联学院社团活动成果展在护理学院开展,校团委书记李燕、护理学院执行院长汪玮出席活动。

活动汇集了安徽三联学院绿色梦旅环保协会、国学社、剪纸协会、动漫社、萧风书画研究社、英语协会、音乐协会、武术协会等多个协会的多样化社团成果,向护理学院师生们展示了剪纸与手工作品、书法作品、COSPLAY、摇滚及民谣音乐等,受到了护理学院广大师生的热情欢迎。

此次活动丰富了我院学子的课余文化生活,增强与各个学院间的学习与交流,展示了社团活动的丰富成果。

(撰稿:方昌恒 摄影:方昌恒)