您当前位置 : 首页  学生活动

护理学院成功举办了系第三届趣味运动会

2013-04-01   来源:安徽三联学院   点击:7132
    经过护理学院学生会和团总支的精心策划准备和全系师生的积极响应配合,3.18日护理学院终于迎来了一年一度的趣味运动会。原本寂静的赛场一下子就被热闹的气氛打破了,整个赛场顿时沸腾起来。
    今年的运动会趣味性极强,尤其是15人16足比赛,不仅考验团队团结与合作能力,还展现了选手的激情和付出,场下的拉拉队员则加油鼓劲,鼓掌欢呼。同学们激情高涨,既发挥了为集体荣誉奋力拼搏的集体精神,又充分展现了自我竞争的拼搏精神。最后的拔河比赛使运动会达到了高潮,比赛现场欢声笑语不断飞扬。
    此次趣味运动会不但丰富了同学们的课余生活,锻炼了身体,同时也增强了集体的向心力和凝聚力,激励同学们在今后的人生道路上能像赛场上一样,不断进步,挑战自我。