学院动态

您当前位置 : 护理学院 > 学院动态

护理学院领导深入宿舍看望2019级新生

2019-09-02   来源:安徽三联学院   点击:1106次

   9月1日晚,在完成一天的新生报道工作后,护理学院执行院长汪玮带领学院领导班子及全体辅导员深入宿舍看望2019级新生,给新生带来温暖和关怀。

   学院领导班子一行走访各个新生宿舍,了解新生的入住情况,耐心询问新生的适应情况,并嘱咐新生要尽快融入新的生活环境,要搞好寝室和同学间的关系,要互相体谅与包容。

 

   走访中,院领导反复跟新生强调安全问题,包括交通出行安全、寝室用电安全、饮食安全及人身财产安全,尤其是要谨防校园贷、非法集资、网络电信诈骗等非法行为;要求新生尽快适应和转变角色,将精力投入到新的学习和生活中,当遇到困难时要及时和辅导员沟通联系,以便妥善解决。

  

   学院领导们的深切关怀,让新生感到温暖,相信广大学子能在护理学院找到新的人生起点,在以后的学习中提升自己的专业素养,从而锻炼成为符合社会要求的应用型人才。

(撰稿、摄影:方昌恒)